Ультразвуковая липосакция

В свете последних представлений об ультразвуковой липосакции получил дальнейшее развитие ультразвуковой диссектор Sonoca, используемый хирургами всего мира в хирургии печени и нейрохирургии.
Sonoca - один из самых известных хирургических аппаратов, находящихся на мировом рынке, особенно зарекомендовавших себя в нейрохирургии и хирургии печени. Аппарат производится на протяжении более 10 лет. Sonoca Lipo - это компактный, мощный аппарат, который позволяет проведение как ультразвуковой, так и традиционной липосакции. Возможность проведения двух разновидностей липосакции - явное преимущество аппарата. До сих пор в мире не существовало подобного аппарата. Компоненты системы смонтированы на тележке, аппарат надежен, современная электроника проста в употреблении, ошибки в управлении и подключении полностью исключены. На тележке смонтирована корзина для хранения инструментов. Серийное оснащение позволяет проводить как ультразвуковую так и традиционную операции тотчас же. Мощность отсоса при применении ультразвука регулируется автоматически, но в зависимости от состояния ткани вы сможете изменять мощность отсоса и мощность ультразвука. Волновод закодирован и распознается аппаратом. Вам не потребуется много времени для овладения навыками работы с аппаратом. Вы просто подключаете аппарат и концентрируетесь на проведении операции.
При ультразвуковой липосакции пьезокерамические кристаллы, находящиеся в наконечнике преобразуют энергию ультразвуковых колебаний в механические колебания ультразвукового зонда (волновода или зонотрода) с определенной частотой. Частота зависит от выбранных кристаллов и поэтому не может меняться.
После ультразвуковой липосакции не нужно дополнительное иссечение кожи, т.к. кожа сокращается. Также как и мускулатура, кожа имеет определенный тонус, даже у пожилых пациентов.
После ультразвуковой липосакции происходит равномерно распределенное образование подкожных рубцов с одновременным эффектом сокращением кожи. Кожа становится эластичнее и облегает тело еще лучше, чем до операции. Сильное сокращение кожи под действием ультразвука (в 5-10 раз сильнее, чем при традиционной липосакции) несомненно расширяет показания для липосакции.

Подробнее »